21 апреля 2017

Пенне ригате со свиной вырезкой

Рекомендую это блюдо всем любителям итальянской кухни. Наверное, именно так выглядит Пасха по-итальянски. :-)))
Блонди
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Паста пенне ригате 250 Граммов
Мясо свинина (вырезка) 250 Граммов
Лук красный 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Томатное пюре 500 Граммов
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Помидоры черри 6 Штук
Базилик зеленный 1 Стебель
Сыр пармезан (натереть) По вкусу
Лук зеленный 1 Стебель
Способ приготовления
  1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут.

  2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.

  3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

  4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст