26 февраля 2017

Печеные овощи с горчицей

Этот гарнир можно также подавать остывшим до комнатной температуры.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Картофель молодой мелкий 1 Килограмм
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Помидоры черри 300 Граммов
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).

  2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.

  3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст