14 октября 2017

Паста со шпинатом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
макароны 500 Граммов
Брынза 400 Граммов
Шпинат 300 Граммов
Пармезан 1/3 Стакана
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Чеснок 2 Зубчика
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю.

  2. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и пожарьте измельченный чеснок. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки воды. Жарьте 5 минут. Снимите сковороду с огня.

  3. Смешайте макароны с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчите, посолите. Подогрейте и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст