25 января 2013
Паштет из сельди с яблоком

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе) | 1 Штука |
Яблоко кисло-сладкое | 1 Штука |
Хлеб белый | 1 Кусок |
Лук шалот | 1 Штука |
Молоко или сливки | 50 Миллилитров |
Масло подсолнечное | 2 Столовые ложки |
Яйцо | 1 Штука |
Лимон (сок) | По вкусу |
Способ приготовления
Вымочите в молоке нарезнанное ломтиками филе сельди и хлеб. Яйцо сварите вкрутую, яблоки очистите.
Выложите в блендер кусочки сельди, ломтики яблока, хлеб, лук и яйцо. Добавьте подсолнечное масло, немного лимонного сока и измельчите до получения однородной массы.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.