25 января 2013

Паштет из сельди с яблоком

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе) 1 Штука
Яблоко кисло-сладкое 1 Штука
Хлеб белый 1 Кусок
Лук шалот 1 Штука
Молоко или сливки 50 Миллилитров
Масло подсолнечное 2 Столовые ложки
Яйцо 1 Штука
Лимон (сок) По вкусу
Способ приготовления
  1. Вымочите в молоке нарезнанное ломтиками филе сельди и хлеб. Яйцо сварите вкрутую, яблоки очистите.

  2. Выложите в блендер кусочки сельди, ломтики яблока, хлеб, лук и яйцо. Добавьте подсолнечное масло, немного лимонного сока и измельчите до получения однородной массы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст