12 марта 2018

Паштет из копченой скумбрии

Багет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Рыба скумбрия копченая 250 Граммов
Сыр сливочный 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Лимон (цедра) 1 Столовая ложка
Хрен 1 Столовая ложка
Зелень (лук зеленый, петрушка) 2 Столовые ложки
Хлеб багет для подачи По вкусу
Способ приготовления
  1. Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.

  2. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст