26 марта 2014

Паштет из чечевицы

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Красная чечевица 1 Стакан
Грецкие орехи 0.67 Стакана
Лук фиолетовый 1/2 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Соль 1/2 Чайной ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
молотый кориандр 1 Чайная ложка
Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Молотая смесь перцев 1 Щепотка
Мускатный орех 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Чечевицу отвариваем в 2 ст. воды.

  2. В это время, нарезанный лук обжариваем со специями и солью пару минут.

  3. Отправляем в блендер орехи, чечевицу, чеснок, сок лимона и лук. Тщательно взбиваем и приправляем по вкусу.

  4. Подаем на крекерах присыпав паприкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст