07 декабря 2001

Пармская ветчина с фруктами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Ветчина пармская 75 Граммов
Шерри 45 Миллилитров
Манго 2 Штуки
Апельсин 1 Штука
Уксус 1 Чайная ложка
Масло растительное По вкусу
Эстрагон По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите апельсин, цедру положите в небольшую мисочку с растительным маслом, оставьте на полчаса. Апельсин разделите на дольки.

  2. Вылейте шерри в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину. Снимите с огня и смешайте с уксусом, приправьте специями по вкусу. Остудите.

  3. Очистите манго, разрежьте пополам и выньте косточку. Мякоть нарежьте. Разложите манго и апельсин по тарелкам с ветчиной. Добавьте пропитавшееся ароматом апельсина масло к смеси с шерри. Сбрызните фрукты и ветчину.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст