22 мая 2015

Панини с индейкой

Горячий сэндвич можно приготовить в вафельнице, а если ее нет, то на сковороде, прижав его плотно крышкой с грузом.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Индейка закпеченная ломтики 2 Штуки
Белый хлеб (хала) ломтики 2 Штуки
Сыр молочный натертый (моцарелла) 2 Столовые ложки
Горчица 2 Чайные ложки
Огурец соленый 1 Штука
Сыр швейцарский натертый 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте вафельницу. Огурец анрежьте тонкими ломтиками. Ломти хлеба намажьте с одной стороны 1 ч.л. горчицы, сверху выложите натертую моцареллу, индейку, соленый огурец, швейцарский сыр, накройте вторым ломтиком хлеба.

  2. Уложите получившиеся сэндвичи в сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем вафельницу, плотно прижмите крышку. Запекайте 5-7 минут – пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст