25 октября 2012

Панцанелла

Салат с томатами, перцем, маслинами и обжаренной на масле сельдью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе) 4 Штуки
Помидоры в собственном соку 1 Банка
Перец желтый сладкий 1 Штука
Чеснок нашинкованный 1 Столовая ложка
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 0.3 Зубчика
Маслины 20 Штук
Базилик свежий 4 Стебля
Хлеб белый 4 Куска
Масло подсолнечное 2 Столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. На подсолнечном масле обжарьте кусочки сельди. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и обжаривайте 1 минуту.

  2. Томаты разрежьте на 4 части. Перец и хлеб нарежьте кубиками. Лук и 0,3 зубчика чеснока мелко порубите. Из маслин удалите косточки. Листья базилика нашинкуйте.

  3. Смешайте ингредиенты для салата.

  4. Салат выложите в чашу, добавьте сельдь, сбрызните оливковым маслом, посолите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст