09 июня 2005

Овощной салат с крабовым мясом и грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Крабовое мясо 1/2 Килограмма
Грибы 250 Граммов
Салат зеленый 1 Пучок
Уксус винный белый 1 Столовая ложка
Перец сладкий 2 Штуки
Лук 1 Штука
Орегано сушеный 1 Чайная ложка
Горчица 1 Чайная ложка
Сахар 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец Щепотка
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Обжарьте грибы и лук на оливковом масле до готовности. Переложите в большую миску.

  2. В сковороду добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте перец, нарезанный полосками, соедините с грибами. Сюда же положите крабовое мясо, нарезанное кусочками.

  3. В чашке смешайте уксус, орегано, горчицу, сахар, соль, перец. Полейте салат и перемешайте.

  4. Перед подачей на стол разложите на блюде листья салата, на них - грибы с крабовым мясом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст