18 сентября 2016

Овощной консервированный салат с перловкой

Из данного количества продуктов получается почти 8 литров вкуснейшего салата.
Татьяна Ракипова(Бондаренко)
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Помидоры 5 Килограммов
Лук 1 Килограмм
Морковь 1 Грамм
Сладкий перец 4 Штуки
Перловка 2 Стакана
Подсолнечное масло 500 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Все овощи пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец –перемешать в миске, посолить и тушить в подсолнечном масле 15 минут, затем добавить помидоры, тушить еще 15 минут.

  2. Перловку отварить 20 минут и добавить к овощам, варить до готовности.

  3. Закатать в стерилизованные банки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст