03 апреля 2015

Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу - полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Овощное рагу - способ приготовления
Баклажан 1 Штука
Цукини 1 Штука
Болгарский перец 1 Штука
Красный лук 1 Штука
Фенхель 1 Штука
Тимьян (веточки) 3 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Сельдерей (стебли) 2 Штуки
Лук-порей (белая часть) 1 Штука
Соль Грамм
Перец свежемолотый Грамм
Способ приготовления
  1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным - выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.

  2. Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.

  3. Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст