24 февраля 2014

Овощная закуска в салатных листьях

Пикантная закуска с чесночком и укропом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Салат кочанный (цикорий, айсберг) 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Лук 1 Штука
Свекла 3 Штуки
Морковь 3 Штуки
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Укроп 1 Пучок
винный уксус 1 Столовая ложка
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике масло, положите свеклу, морковь и лук, обжаривайте 5 минут. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.

  2. Укроп нарежьте. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сотейник вместе с укропом.

  3. Остывшие овощи сбрызните уксусом, перемешайте, поместите на салатные листочки и разложите на блюде.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст