24 февраля 2014
Овощная закуска в салатных листьях
Пикантная закуска с чесночком и укропом.

- Количество6
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Салат кочанный (цикорий, айсберг) | 1 Штука |
Чеснок | 2 Зубчика |
Лук | 1 Штука |
Свекла | 3 Штуки |
Морковь | 3 Штуки |
Сахар | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Укроп | 1 Пучок |
винный уксус | 1 Столовая ложка |
Масло растительное | По вкусу |
Способ приготовления
Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике масло, положите свеклу, морковь и лук, обжаривайте 5 минут. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
Укроп нарежьте. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сотейник вместе с укропом.
Остывшие овощи сбрызните уксусом, перемешайте, поместите на салатные листочки и разложите на блюде.