16 марта 2018

Острые овощи по-мексикански

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
кукуруза 1 Банка
Брокколи 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Картофель 1 Штука
Морковь 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Тмин Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.

  2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст