19 марта 2020
Острые овощи по-мексикански
Прекрасное постное блюдо

- Количество4
порций - Время5мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Кукуруза (зерна) | 1 Банка |
Брокколи | 3 Штуки |
Помидоры | 2 Штуки |
Картофель | 1 Штука |
Морковь | 1 Штука |
Перец чили | 1 Штука |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Тмин | Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.