20 ноября 2013

Острые оливки с лимоном

Пикантная закуска к крепким напиткам.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Оливки разных сортов 2 Стакана
Лимон 1 Штука
Апельсин 1 Штука
Масло оливковое 60 Миллилитров
Фенхель (семена) 2 Чайные ложки
Перец красный молотый 1/2 Чайной ложки
Кориандр молотый 1 Щепотка
Зира молотая 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Срежьте овощечисткой 3 полоски цедры лимона, выжмите 1 ст. л. сока. Также срежьте 3 полоки цедры апельсина, выжмите 2 ст. л. сока. В чаше смешайте цедру, сок, оливки, оливковое масло и приправы. До подачи держите в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст