17 декабря 2012

Острые креветки с ананасами

Креветки с ананасом – изысканное угощение.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Креветки королевские большие 24 Штуки
Ананас свежий (кубики) 24 Штуки
Соус чили барбекю 1/2 Грамма
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Деревянные шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. Смешайте в чаше соус барбекю, сок лимона и чеснок. Нанижите на шпажки по 1 креветке и кубику ананаса. Выложите в большую чашу, полейте приготовленным соусом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Замаринованные креветки сбрызните оливковым маслом, порциями выложите на сковороду, обжаривайте 5 минут, перевернув один раз. Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст