11 сентября 2012

Острые креветки и кукуруза

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Кукуруза (початки) 4 Штуки
Креветки королевские очищенные 450 Граммов
Лайм 2 Штуки
Майонез легкий 1/4 Стакана
Сыр брынза или соленая рикотта 70 Граммов
Чили молотый 1 Чайная ложка
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лайм нарежьте ломтиками.

  2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле, пока не подрумянится, переворачивая, около 10 минут.

  3. В чаше соедините креветки, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого чили, 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного молотого перца.

  4. Обжарьте на гриле, смазанные маслом, креветки 2–3 минуты, перевернув один раз.

  5. Готовые кукурузные початки намажьте оливковым маслом или майонезом, посыпьте сыром – рикоттой или брынзой. Подавайте креветки и кукурузу с ломтиками лайма.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст