07 января 2015 г., 20:43
Осьминоги из горшочка
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 1
Закуска с осьминогами
ингредиенты
замороженные молодые осьминоги
—
5 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло оливковое
—
50 гр.
Капуста белокочанная
—
100 гр.
майонез
—
2 ч.л.
Соль
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Положить замороженных осьминогов в воду, добавить соль, варить в течение 30 минут.
2. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Отварных осьминогов положить в горшочек для запекания, накрыть сверху обжаренным луком, горшочек поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
4. Капусту натереть на шинковке, немного помять для того, чтобы дала сок, чуть посолить, смешать с майонезом.
5. Подать охлаждённые осьминоги с луком и капустой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.7 31 оценка