07 января 2015

Осьминоги из горшочка

Закуска с осьминогами
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
замороженные молодые осьминоги 5 Штук
Лук репчатый 1 Штука
Масло оливковое 50 Граммов
Капуста белокочанная 100 Граммов
майонез 2 Чайные ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Положить замороженных осьминогов в воду, добавить соль, варить в течение 30 минут.

  2. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  3. Отварных осьминогов положить в горшочек для запекания, накрыть сверху обжаренным луком, горшочек поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

  4. Капусту натереть на шинковке, немного помять для того, чтобы дала сок, чуть посолить, смешать с майонезом.

  5. Подать охлаждённые осьминоги с луком и капустой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст