19 января 2015

Оригинальный салат «Цезарь»

Муж решил строить романтический ужин. Все-таки, когда мужчина готовит - он творец!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
отварная курица 200 Граммов
Салат айсберг 1/2 Пачки
Перепелиные яйца 6 Штук
Сыр Пармезан 100 Граммов
сухари 1 Пачка
Помидоры черри 150 Граммов
оливковое масло Стакан
французская горчица 1 Столовая ложка
куриное яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Отварить курицу, яйца.

  2. Самое главное в этой версии салата - заправка. Она идеальна - нежнейшая, без ярковыраженного вкуса, подчеркивает вкус блюда и очень хорошо его увлажняет. Для этого смешать оливковое масло, 30 грамм натертого пармезана, горчицу, натерый куриный желток, немного соли и взбить блендером.

  3. Выложить на большие тарелки сначала листья салата, нарезанные пополам перепелиные яйца, курицу, помидоры черри, посыпать натертым пармезаном, выложить сухарики.

  4. Подать заправку.