04 февраля 2013

Оригинальная закуска

Это блюдо лучше подавать в небольших стаканчиках к белому вину.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Йогурт натуральный (150 гр) 3 Штуки
Огурец свежий 2 Штуки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Авокадо спелое (мякоть) 1/2 Штуки
Сельдерей 1 Стебель
Рыба лосось копченый 200 Граммов
Укроп нарезанный 4 Столовые ложки
Руккола или петрушка 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Огурец очистите от кожицы. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Рукколу или петрушку мелко нарежьте.

  2. Разрежьте огурец пополам вдоль и, используя ложечку, удалите семена. При помощи овощечистки нарежьте огурец и сельдерей тонкими листочками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте овощи в небольшой миске, добавьте нашинкованную зелень, приправьте соком лимона.

  3. Смешайте натуральный йогурт с измельченной зеленью укропа. Каждый ломтик лосося сверните рулетиком.

  4. Выложите на дно стаканчиков сначала овощи, сверху — йогурт, в центр — рулетик рыбы. Украсьте укропом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст