30 ноября 2013

Орешки со специями

Острые орешки можно подать с вином или пивом. Пакетик с самодельной этикеткой выглядит очень нарядно, как будто из магазина эксклюзивных деликатесов.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Орехи (пекан, грецкие, миндаль, арахис) 6 Стаканов
Масло сливочное 50 Граммов
Соус табаско 5 Чайных ложек
соль морская 2 Чайные ложки
Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Масло растительное 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте специи, выложите орехи, перемешайте.

  2. Выложите орехи на противень, запекайте 15 минут. Остудите и разложите в 6 небольших пакетиков. Сделайте этикетки и прикрепите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст