30 ноября 2013
Орешки со специями
Острые орешки можно подать с вином или пивом. Пакетик с самодельной этикеткой выглядит очень нарядно, как будто из магазина эксклюзивных деликатесов.

- Количество6
порций - Время5мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Орехи (пекан, грецкие, миндаль, арахис) | 6 Стаканов |
Масло сливочное | 50 Граммов |
Соус табаско | 5 Чайных ложек |
соль морская | 2 Чайные ложки |
Чеснок сушеный | 1 Чайная ложка |
Масло растительное | 50 Миллилитров |
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте специи, выложите орехи, перемешайте.
Выложите орехи на противень, запекайте 15 минут. Остудите и разложите в 6 небольших пакетиков. Сделайте этикетки и прикрепите.