01 декабря 2014
Омлет весенний
Идеальное блюдо для быстрого завтрака.

- Количество2
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Яичные белки | 6 Штук |
Репчатый лук | 50 Граммов |
Чеснок | 2 Зубчика |
Помидоры черри | 12 Штук |
Спаржа | 6 Стеблей |
оливковое масло | 1/2 Столовой ложки |
Базилик | 1 Пучок |
перец, соль | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Возьмите небольшую сковородку, налейте масло, разогрейте.
Чеснок измельчите, лук нарежьте кубиками. Положите нарезанные овощи на сковородку, обжарьте в течении 1 мин.
Спаржу разрезаете вдоль, добавляете на сковороду, готовите еще 30 сек.
Порежьте черри напополам, мелко нарубите базилик, отправте их на сковородку. По вкусу добавьте соли и перца.
Взбитые белки вылейте на сковородку, интенсивно размешайте массу венчиком.
Поставьте омлет в духовку. Выпекайте 10 мин.
Омлет готов! Желаю вам побольше ярких моментов в жизни и не болеть!