01 декабря 2014

Омлет весенний

Идеальное блюдо для быстрого завтрака.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яичные белки 6 Штук
Репчатый лук 50 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Помидоры черри 12 Штук
Спаржа 6 Стеблей
оливковое масло 1/2 Столовой ложки
Базилик 1 Пучок
перец, соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Возьмите небольшую сковородку, налейте масло, разогрейте.

  3. Чеснок измельчите, лук нарежьте кубиками. Положите нарезанные овощи на сковородку, обжарьте в течении 1 мин.

  4. Спаржу разрезаете вдоль, добавляете на сковороду, готовите еще 30 сек.

  5. Порежьте черри напополам, мелко нарубите базилик, отправте их на сковородку. По вкусу добавьте соли и перца.

  6. Взбитые белки вылейте на сковородку, интенсивно размешайте массу венчиком.

  7. Поставьте омлет в духовку. Выпекайте 10 мин.

  8. Омлет готов! Желаю вам побольше ярких моментов в жизни и не болеть!