21 июля 2015
Омлет-скрамбл с лисичками

- Количество3
порций - Время5мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Яйца | 6 Штук |
Лук красный | 1 Штука |
Сыр | 30 Граммов |
Балилик | 4 Стебля |
Кервель | 4 Стебля |
Масло растительное | 3 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Лук очистите, мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Лисички протрите влажной салфеткой, крупные нарежьте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лисички и лук, обжарьте.
Яйца взболтайте вилкой или слегка взбейте венчиком. Добавить мелко нарезанные травы, соль и перец.
Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовить, постоянно помешивая, чтобы образовались комочки. В конце приготовления посыпать сыром и подавайте на стол.