20 июля 2015 г., 21:42
4
комментария
Омлет-скрамбл с лисичками
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
ингредиенты
Яйца
—
6 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Сыр
—
30 гр.
Балилик
—
4 стебля
Кервель
—
4 стебля
Масло растительное
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук очистите, мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Лисички протрите влажной салфеткой, крупные нарежьте.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лисички и лук, обжарьте.
3. Яйца взболтайте вилкой или слегка взбейте венчиком. Добавить мелко нарезанные травы, соль и перец.
4. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовить, постоянно помешивая, чтобы образовались комочки. В конце приготовления посыпать сыром и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Прекрасный рецепт! Очень люблю традиционный омлет. Пора разнобразить видиморецепт омлета. Мне очень нравятся грибочки - лисички они такие вкусные. Как только будет возможность их набрать, то приготовлю такой омлетик.
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Прекрасный рецепт! Очень люблю традиционный омлет. Пора разнобразить видиморецепт омлета. Мне очень нравятся грибочки - лисички они такие вкусные. Как только будет возможность их набрать, то приготовлю такой омлетик.
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Прекрасный рецепт! Очень люблю традиционный омлет. Пора разнобразить видиморецепт омлета. Мне очень нравятся грибочки - лисички они такие вкусные. Как только будет возможность их набрать, то приготовлю такой омлетик.
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Ярослава, я тоже люблю лисички за то, что они не червивые, растут всегда кучкой собирать их одно удовольствие. А как Вам рецет омлета? Не пробововали его приготовтить?
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт