06 августа 2012

Омлет с начинкой

Начинка сделает обычный омлет привлекательным и очень сытным блюдом.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Для омлета:
Яйцо 2 Штуки
Молоко 1/2 Стакана
Укроп (нарезанный) 3 Столовые ложки
Для начинки:
Горошек зеленый замороженный По вкусу
Ветчина 100 Граммов
Перец красный 1/2 Штуки
Помидор 1/2 Штуки
Способ приготовления
  1. На сковороде с оливковым маслом пожарьте омлет из двух взбитых яиц, чашки молока и нашинкованного укропа.

  2. Добавьте в омлет замороженный зеленый горошек. Отдельно пожарьте немного ветчины, нарезанной соломкой, и половину красного нашинкованного перца или помидора.

  3. Омлет выложите на тарелку, положите начинку на одну его половину и второй накройте. Кстати: В яйцах много лецитина, который препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Холестерина в курином яичном желтке 1,5–2%, а лецитина – около 10%.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст