29 декабря 2014 г., 06:39
1
комментарий
Оливки с копченым лососем и ягодным соусом
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Лосось соленый или подкопченый
—
200 гр.
Оливки
—
1 банка
Петрушка
—
1 пучок
Для соуса:
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Жидкость кисло-сладкого варенья
—
2 ч.л.
уксус винный красный
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте кубиками несколько ломтиков подкопченного или
малосольного лосося, выложите
в миску, добавьте оливки и мелко
нарезанную петрушку
2. Приготовьте соус. Взбейте венчиком: 2 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ч. л. жидкости из кисло-сладкого варенья (красная смородина, брусника или клюква), 1 ч. л. красного винного уксуса, приправьте солью и свежемолотым перцем.
3. Полейте соусом смесь с оливками и рыбой. Подавайте, украсив ягодами смородины.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 19 Января 2015, 10:01
ням-ням)
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт