05 ноября 2012

Оливье с утиной грудкой

Праздничный вариант самого популярного российского блюда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Утка (грудки) 500 Граммов
Корнишоны 220 Граммов
Окорок сырокопченый 150 Граммов
майонез 6 Столовых ложек
Горошек зеленый 1 Банка
Картофель 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Огурец 1/2 Штуки
Яблоко 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
Укроп По вкусу
Креветки По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.

  2. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.

  3. Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите.

  4. Выложите в салатник, украсьте укропом и креветками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст