29 января 2013

Оладьи из кабачков

Идеальное блюдо для детей!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Кабачки молодые 2 Штуки
Геркулес 2 Столовые ложки
Яйцо 1 Штука
Кефир 2 Столовые ложки
Чеснок 2 Зубчика
зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 Пучок
Масло растительное 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Мука 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Чеснок порубите. Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску.

  2. Добавьте к натертым кабачком геркулес, яйцо, кефир, чеснок и нашинкованную зелень. Перемешайте и постепенно добавляйте муку, перемешивая - пока тесто не достигнет консистенции, когда его можно выложить на сковороду ложкой.

  3. Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон.

  4. Подавайте на стол горячими со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст