06 апреля 2016

Оладьи из кабачков и картофеля

Все мы любим картофельные дранники! Однако, если часть картофеля заменить кабачками, эти овощные оладьи получатся еще более нежными и вкусными. Попробуйте!
Анастасия Высоцкая
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Картофель (средних размеров) 3 Штуки
Кабачок (средних размеров) 2 Штуки
Луковица 1 Штука
Мука 2 Столовые ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полчаса - за это время они дадут сок

  2. Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.

  3. Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.

  4. На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст