22 декабря 2015 г., 09:10

Окорок в имбирной глазури

Общее время
4 часа
Готовить
4 часа
Подготовка
0 мин
Порции
10
Сладко-острая глазурь прекрасно сочетается со вкусом свинины.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Мария слесарчук
Мария слесарчук 06 Сентября 2018, 13:13
Пардон,а где имбирь в приготовлении?
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 02:07
Очень красиво выглядит блюдо. Для меня это сложный рецепт. но если потренероваться то, можно приготовить. Думаю, что мужчины будут рады такому блюду на столе. Как в обычный день так и в праздник.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт