20 мая 2013

Обжаренная молодая капуста пак-чой

Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Капуста пак-чой молодая 350 Граммов
Соус соевый 1/2 Столовой ложки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Мука кукурузная 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Вымойте пак-чой и разрежьте кочаны вдоль на две части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте пак-чой, 5 минут, периодически переворачивая.

  2. Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.

  3. Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.

  4. Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте. Совет: Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст