14 января 2015
Новогодний салат «Овечка»
Предлагаю вашему вниманию вариант вкусного, легкого и свежего салата в таком праздничном оформлении!

- Количество8
порций - Время25мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Ингредиенты
ананасы консервированные | 1 Банка |
Сыр | 250 Граммов |
Куриное филе | 200 Граммов |
Виноград | 200 Граммов |
Маслины | 10 Граммов |
майонез | 4 Столовые ложки |
Соль | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Куриное филе сварить и остудить. Нарезать или разорвать руками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ананасы достать из баночки, слить воду и нарезать средними кусочками. Виноград промыть.
Перемешать виноград, половину сыра, ананасы, курицу. Добавить соль, майонез и снова перемешать. Можно подавать салат уже в таком виде.
Выложить салат на блюдо в форме овечки, присыпать другой половиной сыра, украсить с помощью маслин. Приятного аппетита!