14 января 2015

Новогодний салат «Овечка»

Предлагаю вашему вниманию вариант вкусного, легкого и свежего салата в таком праздничном оформлении!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
ананасы консервированные 1 Банка
Сыр 250 Граммов
Куриное филе 200 Граммов
Виноград 200 Граммов
Маслины 10 Граммов
майонез 4 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Куриное филе сварить и остудить. Нарезать или разорвать руками.

  2. Сыр натереть на мелкой терке.

  3. Ананасы достать из баночки, слить воду и нарезать средними кусочками. Виноград промыть.

  4. Перемешать виноград, половину сыра, ананасы, курицу. Добавить соль, майонез и снова перемешать. Можно подавать салат уже в таком виде.

  5. Выложить салат на блюдо в форме овечки, присыпать другой половиной сыра, украсить с помощью маслин. Приятного аппетита!