24 декабря 2014

Новогодний салат «Овечка в одуванчиках»

Празднично оформленный салат к новому 2015 году овцы.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
отварное куриное мясо 70 Граммов
Яйцо 1 Грамм
капуста солёная белокочанная 1.5 Столовые ложки
Укроп 50 Граммов
картофельное пюре 1.5 Столовые ложки
майонез 1.5 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Сварить картофель и сделать пюре. Отварить куриное мясо, яйцо. Сделать шаблон овечки из бумаги. Нарезать мелко укроп.

  2. Положить на тарелку, обвести контур мелко порезанным укропом

  3. Убрать шаблон, на его место положить мелко порезанное мясо куриное

  4. Смешать капусту, натёртый белок отварного яйца, картофельное пюре, майонез

  5. Выложить поверх куриного мяса в виде шубки овечки смесь яйца, капусты , картофеля с майонезом

  6. Из маслин без косточек вырезать детали - глазки, ушки, носик, кучерявинки на мехе, копытца. Разложить на фигурке.

  7. Измельчить желток яйца, посыпать поверх укропа. Блюдо готово.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст