30 мая 2006

Ньокки сырные со шпинатом

  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Шпинат (листья) 350 Граммов
Творог 200 Граммов
Яйцо 1 Штука
Мука 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Пармезан 25 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Орех мускатный По вкусу
Способ приготовления
  1. Промойте шпинат, потушите до мягкости в большой кастрюле на медленном огне. Отожмите воду, шпинат измельчите.

  2. Затем остудите и разотрите с творогом, мускатным орехом, мукой, яйцами, пармезаном и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на час.

  3. Сформируйте ньокки, присыпьте мукой, подсушите на воздухе несколько минут. Отварите в кипящей воде, подавайте с маслом или сыром.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст