27 августа 2012

Ньокки с соусом песто

Главный секрет ньокки в том, чтобы съесть их быстро, пока не стали жесткими.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Ньокки 1 Килограмм
Соус песто с базиликом 4 Столовые ложки
Сыр маскарпоне 400 Граммов
Базилик свежий По вкусу
Перчик чили 1 Штука
Способ приготовления
  1. Сварите ньокки в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете.

  2. Перемешайте в миске 4 ст. л. песто, весь сыр маскарпоне и нарезанный и очищенный от семян перчик чили. Добавьте соль и другие приправы.

  3. Готовые ньокки откиньте на дуршлаг. Верните ньокки в кастрюлю, добавьте сырную массу, перемешайте и подавайте немедленно, посыпав рубленым базиликом.

  4. Ньокки просто приготовить и дома. Сварите густую манную кашу – примерно 600 г, добавьте 2 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, сливочное масло, перемешайте. Когда немного остынет, вмешайте 2 яйца. Массу намажьте слоем примерно 2 см на смоченную водой разделочную доску, маленькой формочкой или рюмкой сделайте одинаковые кружочки. Их можно заморозить или сварить немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст