07 августа 2012

Наполнители для такос

  • Время
    приготовления
    30мин.
Для маринованого лука:
Лук красный 2 Штуки
Соль 1 Чайная ложка
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Для жареной кукурузы:
Кукуруза (зерна) 3 Стакана
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Для гуакомоле:
Авокадо 4 Штуки
Лук красный 3 Столовые ложки
Лайм (сок) 3 Столовые ложки
Перец чили 2 Штуки
Кинза 1/4 Стакана
Соль 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Маринованный лук: очистите 2 красные луковицы и нашинкуйте тонкими кольцами. Выложите в миску, посыпьте 1 ч. л. соли, залейте 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона или винного уксуса, дайте пропитаться в течение часа. Откиньте на сито, чтобы удалить маринад.

  2. Жареная кукуруза: обжарьте 3 стакана зерен свежей или замороженной кукурузы на сковороде без масла, приправьте по вкусу. Можно взять консервированную кукурузу и слегка подсушить на сковороде.

  3. Гуакомоле: очистите 4 больших спелых авокадо, мякоть выложите в миску, разомните вилкой. Добавьте 3ст.л. сока лайма, 3 ст. л. рубленого красного лука, 2 измельченных перчика чили халапеньо(семена удалить), 0.25 стакана нарезанной кинзы и 0.5 ч. л. соли, перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст