17 декабря 2012

Начос с крабами

Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов. А подавать удобно и в тарталетках или листьях салата.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Крабы мясо 125 Граммов
Чипсы тортильяс в виде чашечек 24 Штуки
Кинза рубленая 3 Столовые ложки
Лимон (сок) 1.5 Столовые ложки
Лук - шалот (измельченный) 1 Столовая ложка
Перец чили 1 Штука
Соль 1/2 Чайной ложки
Соус гуакомоле готовый 0.6 Стакана
Способ приготовления
  1. Крабовое мясо мелко нарежьте. Чили очистите от семян, измельчите. Выложите в чашу кусочки краба, чили, кинзу, шалот, добавьте сок лимона, посолите, перемешайте. Наполните чипсы наполовину соусом гуакамоле, сверху выложите крабовую массу. СОВЕТ: Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст