17 декабря 2012
Начос с крабами
Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов. А подавать удобно и в тарталетках или листьях салата.

- Количество8
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Крабы мясо | 125 Граммов |
Чипсы тортильяс в виде чашечек | 24 Штуки |
Кинза рубленая | 3 Столовые ложки |
Лимон (сок) | 1.5 Столовые ложки |
Лук - шалот (измельченный) | 1 Столовая ложка |
Перец чили | 1 Штука |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Соус гуакомоле готовый | 0.6 Стакана |
Способ приготовления
Крабовое мясо мелко нарежьте. Чили очистите от семян, измельчите. Выложите в чашу кусочки краба, чили, кинзу, шалот, добавьте сок лимона, посолите, перемешайте. Наполните чипсы наполовину соусом гуакамоле, сверху выложите крабовую массу. СОВЕТ: Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.