27 апреля 2015

Мюсли с ягодами, медом и проростками пшеницы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Воздушный рис для завтраков 1/2 Стакана
Овсяные хлопья 1/2 Стакана
Отруби 1/2 Стакана
Проростки пшеницы 1/2 Стакана
Ягоды сезонные 1 Стакан
Мед 2 Столовые ложки
Молоко 1 Литр
Способ приготовления
  1. Смешайте воздушный рис, овсяные хлопья и отруби.

  2. Разложите смесь по тарелкам, добавив в каждую проростки. Добавьте по 0,5 ст.л. меда и залейте молоком или питьевым йогуртом.

  3. Эту смесь можно хранить в плотно закрытой банке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст