12 апреля 2017

Мясо с баклажанами

Очень простой и одновременно вкусный рецепт горячего блюда, которое идеально будет выглядеть на праздничном столе.
Блонди
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Свинина 500 Граммов
Баклажан 1 Штука
Помидор 1 Штука
Красный перец 1 Штука
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор.

  2. Отдельно от овощей потушить свинину.

  3. Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.

  4. К баклажанам добавить красный перец и помидор.

  5. Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.

  6. Блюдо готово. В качестве гарнира подойдет рис, картофель или спагетти. Приятного аппетита.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст