09 июня 2005 г., 15:43
Мясной салат с рисом
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина
—
400 гр.
Рис
—
250 гр.
Фасоль зеленая консервированная
—
200 гр.
Лук
—
4 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло арахисовое
—
4 ст.л.
Соус соевый
—
3 ст.л.
Масло растительное
—
3 ст.л.
арахис
—
2 ст.л.
Кинза
—
по вкусу
Перец жгучий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очень тонко порежьте мясо. Полейте его половиной соевого соуса, перемешайте. Пожарьте в половине всего количества растительного масла на сильном огне в течение 5 минут, в эту же сковороду добавьте тонко порезанный чеснок.
2. Отварите рис. Измельчите лук, смешайте с фасолью, арахисом и рисом.
3. Приготовьте заправку для салата: арахисовое масло соедините с небольшим количеством воды, оставшимся соевым соусом, растительным маслом и жгучим перцем. Смешайте мясо с рисом, заправьте и украсьте листьями кориандра.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 83 оценки