25 ноября 2013
Мусс из семги
Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба семга малосольная | 200 Граммов |
Сыр филадельфия | 1 Банка |
Тарталетки - мини | 12 Штук |
Яйцо перепелиное | 6 Штук |
Помидоры черри | 6 Штук |
Зелень для украшения | По вкусу |
Способ приготовления
Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.
Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.
Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.