25 ноября 2013

Мусс из семги

Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба семга малосольная 200 Граммов
Сыр филадельфия 1 Банка
Тарталетки - мини 12 Штук
Яйцо перепелиное 6 Штук
Помидоры черри 6 Штук
Зелень для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.

  2. Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.

  3. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст