24 декабря 2009

Мусс из копченого лосося и креветок

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Лосось копченый 400 Граммов
Креветки 250 Граммов
Рикотта 250 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Цикорий 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Шнитт-лук По вкусу
Способ приготовления
  1. Бумажным полотенцем хорошо просушите креветки. Отложите восемь кусочков копченого лосося, а оставшиеся порежьте вместе с креветками как можно мельче и положите в миску. Разотрите рикотту и смешайте ее с лососем и креветками. Посыпьте свежемолотым черным перцем и положите в холодильник до момента сервировки.

  2. Для заправки смешайте сок лимона, масло и шнитт-лук. Перед сервировкой положите по кусочку из оставленных кусочков лосося на тарелку. Сверху положите лист цикория. В каждый лист положите ложку приготовленной массы. Полейте немного приготовленной заправкой и украсьте оставшимся луком. Можно добавить подогретый тост.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст