17 декабря 2014 г., 18:22
3
комментария
«Мухоморы»
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
Закуску лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы помидоры и огурцы не успели пустить сок. Так она будет выглядеть более презентабельно, тем более что готовится это блюдо очень быстро. Надеемся, вам понравится наша легкая закуска, которая внесет нотку свежести и красоты в ваше застолье.
ингредиенты
Яйцо
—
4 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Зелень
—
50 гр.
Сыр
—
30 гр.
Сметана
—
100 гр.
Соль
—
5 гр.
Перец
—
5 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отвариваем и очищаем яйца. Срезаем с них верхушку и осторожно вынимаем желток маленькой ложкой или ножом, чтобы не повредить белок
2. Помидоры моем, даем обсохнуть и срезаем снизу и сверху по шляпке для грибочков.
3. Желтки, сыр, чеснок и серединку помидора натираем на мелкой терке.
4. Смешиваем все со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу.
5. Полученной смесью наполняем яйца.
6. Блюдо украшаем зеленью, фаршированные яйца устанавливаем на тарелку. Для удобства низ ножки немного срезаем, тогда грибы будут устойчивыми.
7. Надеваем шляпки помидоров и делаем точки из сметаны.
8. Зная принцип приготовления, всегда можно экспериментировать с ингредиентами. С яйцом и помидорами замечательно сочетаются жареные грибы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Тем кто любит мороженое с алкоголем, хороший вариант.
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Если бы без ликера я бы приготовила!
Елена Шестакова 11 Января 2015, 06:01
очень красиво)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт