11 апреля 2018

Морковный салат с питой

Кладезь витамина А!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Морковь крупная 1 Штука
Пита 2 Штуки
Сыр сливочный мягкий 150 Граммов
Куркума 1/2 Чайной ложки
паприка 1/2 Чайной ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
соль морская По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Для морковного салата очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками. Вскипятите немного воды и отварите морковь, 5–7 минут. Слейте воду, обсушите морковь на салфетке.

  2. Смешайте в чаше морковь, лимонный сок и специи, поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  3. Подавайте морковь на мягком сыре с кусочками питы, подогретыми на гриле.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст