09 июня 2005

Морковь по-мароккански

Морковь с ароматными специями - отличный вариант гарнира.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Морковь 1 Штука
Масло оливковое 2 Чайные ложки
Лимон (сок) 2 Чайные ложки
Кориандр 1/4 Чайной ложки
Тмин 1/4 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите морковь, затем смешайте с соусом, приготовленным из масла, лимонного сока и приправ. Дайте моркови пропитаться соусом и подавайте на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст