10 июня 2018

Мини - пиццы "Три сыра"

По этому рецепту можно приготовить как мини-вариант закуски, так и обычные большие пиццы.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы (пласты) 1 Штука
Соус песто с вялеными помидорами 0.3 Стакана
Помидоры черри 100 Граммов
Тапенад из оливок 2 Столовые ложки
Сыр моцарелла 25 Граммов
Сыр теледжио 50 Граммов
Сыр пармезан тертый 2 Столовые ложки
Прошутто 25 Граммов
Базилик листья По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте сыр таледжио и моцареллу тонкими ломтиками. Черри разрежьте на половинки, прошутто – на мелкие кусочки. Поместите основу для пиццы на противень, смажьте соусом песто, отступив от краев 2 см. Разложите на тесте ломтики таледжио и моцареллы, половинки черри. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 15–18 минут. Готовую пиццу украсьте кусочками прошутто и листьями базилика, нарежьте на 24 кусочка.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст