17 декабря 2012

Мини-бургеры с крабами

Если не найдете мини-булочки для гамбургеров, используйте обычные.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Крабы мясо или креветки отварные 200 Граммов
Булочки для гамбургеров 12 Штук
Майонез легкий 0.3 Стакана
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Эстрагон 2 Чайные ложки
Перец кайенский 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Масло сливочное 65 Граммов
Для украшения:
Салат латук или романо По вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше взбейте вилкой майонез, сок лимона, эстрагон, соль и кайенский перец. Добавьте крабы или креветки, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. Нарежьте булочки. Намажьте ломтики с одной стороны сливочным маслом. Выложите масляной стороной вниз на сковороду, обжарьте, 2 минуты.

  2. Соберите бургеры: на необжаренную сторону ломтика выложите по листику латука, крабовую начинку, накройте вторым ломтиком. Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст