10 июля 2000

Мешочки с начинкой

Внутри мешочков из теста - ароматная и сытная начинка из грибов с курицей.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (пласты) 1 Пачка
Масло сливочное масло 2 Столовые ложки
Грибы 200 Граммов
Сметана 5 Столовых ложек
Курица копченая 100 Граммов
Лук репчатый лук 2 Штуки
Петрушка (нарезанная) 2 Столовые ложки
Лек зеленый (перья) 12 Штук
Способ приготовления
  1. Тесто разаморозьте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 2 мм. Нарежьте квадратами 15х15 см.

  2. Лек нашинкуйте, грибы нарежьте тонкими ломтиками. Курицу - кубиками.

  3. Приготовьте начинку. В сковороде распустите сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Добавьте курицу и перемешайте.

  4. Перья зеленого лука обдайте кипятком. Разогрейте духовку до 200 С.

  5. Выложите по 2 ст.л. начинки на каждый квадрат теста, сформируйте мешочки и аккуратно завяжите их перьями. Выложите мешочки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 15 минут. При подаче украсьте зеленью,

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст