31 октября 2012

Мармелад из красного лука

Подавайте луковый мармелад к сырам, мясу или на тостах.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Лук репчатый красный средний 3 Штуки
Уксус красный винный 1/2 Стакана
Сахар 1/4 Стакана
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте масло в сотейнике с крышкой. Выложите лук, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте на слабом огне, помешивая, 20–25 минут до мягкости.

  2. Добавьте уксус, сахар, соль и перец, доведите до кипения на слабом огне без крышки в течение 30 минут, чтобы образовался густой сироп, похожий на джем. Остудите и храните в холодильнике в банке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст