31 августа 2015

Маринованный виноград к жаркому

Мы живем на севере, поэтому делаем много заготовок на зиму, в основном традиционные, проверенные рецепты: лечо, тещин язык и тд. Но есть у меня один оригинальный рецепт, который дала подруга из Италии, это просто чудо какое-то! Готовить 30 минут, подавать к мясу. Получается пикантная закуска, гости всегда в восторге. Обязательно попробуйте такую вкуснятину!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Виноград 200 Граммов
Сахар 400 Граммов
Яблочный уксус 200 Миллилитров
Цедра лимона 1 Штука
Вода 200 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Виноград промыть, отделить ягоды, добавить натертую цедру лимона.

  2. Развести в воде уксус, добавить сахар и залить виноград. стерилизовать 25 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст