12 сентября 2015

Маринованные опята

Тамара
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Опята 3 Килограмма
Соль 2 Столовые ложки
Уксус столовый 9% 2 Столовые ложки
Чеснок 6 Зубчиков
Лавровый лист 2 Штуки
Перец черный горошком 6 Штук
Способ приготовления
  1. Для маринования выбираем небольшие опята. Перебираем и замачиваем на несколько часов.

  2. Отвариваем 20 минут, сливаем воду и снова ставим варить, добавив соль, лавровый лист и черный перец горошком.

  3. Варим 30 минут, снимаем с огня, добавляем уксус, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст